Una treintena de restaurantes de la provincia abre este 1 de marzo las Jornadas del Lechazo

Otros 14 hosteleros participan en la Ruta de la Gastrotapa

Las VII Jornadas Gastronómicas del Lechazo de Zamora contarán con la participación de 28 restaurantes de la provincia, y la Ruta de Gastrotapa con 14 locales.

El diputado de Desarrollo Económico de la Diputación de Zamora y responsable de Alimentos de Zamora, Emilio Fernández Martínez, y la gerente de la asociación zamorana de empresarios de hostelería, Azehos, Natalia García, han presentado hoy las séptimas Jornadas Gastronómicas del Lechazo Zamora y la segunda Ruta de la Gastrotapa, que se celebran del 1 al 10 de marzo.

El diputado Emilio Fernández y la gerente de Azehos, Natalia García

Se premiará las categorías de asado tradicional, cocina libre, asado con lechazo de la IGP Lechazo de Castilla y León y a la mejor tapa de lechazo.

Esta es una apuesta decidida de la Diputación por el sector ovino de la provincia como generador de riqueza y empleo que contribuye a fijar población en el medio rural. Se trata de poner en valor los productos agroalimentarios de la provincia a través de Alimentos de Zamora.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba