Samuel Álvarez El Hassani destaca en el XXXIX Campeonato de España Sub 23

El atleta de Benavente Atletismo impresiona en las semifinales de los 800 metros

En el XXXIX Campeonato de España Sub 23 de Pista Aire Libre, celebrado en las Pistas de Atletismo Purificación Santamarta del Complejo Polideportivo San Amaro en Burgos los días 13 y 14 de julio de 2024, Samuel Álvarez El Hassani, del Benavente Atletismo, dejó su huella entre los grandes competidores de los 800 metros lisos en la categoría Sub 23 masculina.

Con una determinación visible y una marca prometedora, Samuel compitió en la primera de las tres series de las semifinales. Concluyó su carrera en el 6º puesto con un tiempo impresionante de 1:51.20, estableciendo su mejor marca personal de la temporada. A pesar de su destacada actuación, esta posición no le permitió avanzar a la final del domingo.

Samuel Álvarez El Hassani salida 800 en el XXXIX Campeonato de España Sub 23

En esta primera semifinal, los atletas que lograron clasificarse para la final fueron Marco Rufo Pérez con un tiempo de 1:50.42 y Sergi González Garriga con 1:50.76. Además, Carlos Tello Ramos también consiguió su pase con una marca de 1:50.76 como segunda mejor marca.

Aunque Samuel no consiguió clasificarse para la final, su rendimiento fue notable y cerró una gran temporada para el atleta de la marea azul. Ahora, toca un merecido descanso y preparación para enfrentar la próxima temporada con renovadas energías.

Los días 27 y 28 de julio, los ojos estarán puestos en el Campeonato de España Sub 20 de Pista Aire Libre en Castellón, donde los atletas del Benavente Atletismo seguirán demostrando su talento y esfuerzo.