El Rítmica Benavente sube al podium

El pasado fin de semana Benavente participó el sábado 15 de Abril en jornada de tarde en el torneo del club Contrapunto Ciudad de Astorga en el que nuestras gimnastas Vera Labra, Jara Fernández y Vega Molezuelas en categoría infantil defendieron el ejercicio con más seguridad, logrando ésta última un tercer puesto con el su ejercicio de cinta.

Carla López realizó su ejercicio de pelota en categoría cadete mejorando 3 puntos su nota con respecto al regional.

Ya al día siguiente en jornada de mañana, y en Palencia, la gimnasta infantil Cristina Ugidos lograba un segundo puesto en su competición regional base no nacional, siendo ésta su primera competición de rítmica.

En jornada de tarde se llevó a cabo la primera fase de la liga regional base Nacional en la que Alicia Pascual, Claudia Vaquero, vega Molezuelas, Vera Labra, Jara Fernández, Thalía Gato y Mara Casquero participaban por lograr su clasificación hace un mes en el regional base. No hemos logrado una plaza para la segunda fase regional de esta liga, pero todas ellas mejoraron sus notas, algunas con más de 3 puntos. Esta competición será la última que realicen antes de participar en el Nacional base individual que se disputará del 18 al 23 de abril en Pamplona.