Malaguti refuerza al Ribera Navarra tras la crisis económica del Burela

El pívot benaventano afronta un nuevo reto tras la difícil situación de su anterior club, Pescados Rubén Burela.

El pívot benaventano Malaguti, de 28 años, se incorpora al Ribera Navarra FS tras verse obligado a abandonar el Burela, su anterior equipo, debido a los problemas económicos derivados de la retirada de su principal patrocinador, Pescados Rubén. Este cambio supone un nuevo reto para el jugador, que ahora luchará por ayudar a su nuevo equipo a mantenerse en la Primera División de fútbol sala.

En sus primeras declaraciones como jugador del Ribera Navarra, Malaguti mostró su entusiasmo por esta nueva etapa. «Llego con mucha ilusión y ganas de sumarme a este proyecto para ayudar a cumplir los objetivos», afirmó. Aunque históricamente ha jugado como pívot, el benaventano destacó su versatilidad en el campo: «Soy un jugador grande y corpulento, se me da bien el juego de espaldas, pero también puedo desempeñarme como ala».

Respecto a su salida del Burela, Malaguti explicó la difícil situación económica que atravesaba el club gallego: «Al final, el Burela perdió a su patrocinador principal y como yo no podía permitirme esa situación, busqué una salida acorde con el Burela previamente. Enseguida tuve la oferta del Ribera Navarra, que me puso todas las facilidades para fichar por ellos».

Ilusión por el proyecto del Ribera Navarra

El jugador no ocultó su satisfacción tras los primeros días en Tudela, destacando la calidad de vida y la acogida que ha recibido por parte del club. «Mis sensaciones son buenísimas. Es una buena ciudad, donde tienes de todo, y es bastante bonita. La adaptación en el equipo está siendo buena, todos me están ayudando y son como una familia. La verdad es que estoy muy contento con el cambio», concluyó.

El Ribera Navarra suma así un refuerzo importante en su lucha por la permanencia en la máxima categoría, mientras que Malaguti afronta con optimismo este nuevo capítulo en su carrera deportiva.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba