Los atletas del Benavente atletismo siguen intentando hacer mínimas de cara al Campeonato de España de Pista al Aire Libre

Doble alegría para Daniel González Rodriguez, vuelta a la competición después de meses parado por una lesión y la concesión por parte de la Real Federación de Atletismo de una beca Externa para entrenar en el CAR de León de cara a su preparación en la prueba de 100 ml.

Teresa Herráez, 4:34.96 mejor marca personal en el 1.500 ml. de Huelva

Sábado 21 de Agosto se celebro en Orense una nueva edición del Ourense Termal Athletics Meeting 2.020.

Pistas de atletismo del Campus Universitario de Orense

En la vuelta a la competición después de unos meses en el dique seco por motivos de lesión Daniel González Rodriguez comenzaba la cuenta atrás de cara  al campeonato de España de Pista al Aire Libre.

Daniel corrió en la Final A en la prueba de 100 ml. Logrando una marca de 11.70, todavía distante de lo que puede llegar a conseguir. Decir que Daniel tiene como mejor marca personal en la distancia de 11.04 conseguida en categoría Sub 16.

También destacar que en esta semana Daniel recibió la noticia de la concesión de una beca externa por parte de la Real Federación Española de Atletismo para hacer sus entrenamientos en el CAR de león en su preparación en la prueba de 100 ml.

Sábado 22 de Agosto. Control de Medio Fondo y Fondo. Estadio Emilio Martin (Huelva)

Teresa Herráez en las pista de atletismo de Huelva

Teresa sigue con su lucha contra el crono y una marca que le permita disputar el campeonato de España al aire libre. En esta ocasión fueron las pistas de Huelva donde la atleta del club Benavente atletismo consiguió arañar otros 4 segundos a su mejor marca logrando el primer puesto en la competición con un tiempo de 4:34.96 por delante de Fátima Ramírez Núñez. Cueva de Nerja-UMA 4:38.00 y en tercera posición Nuria Roldan Morote. Atletismo Orippo 4:38.77