La marea azul en las finales de pista cubierta Sub18 y Sub16 masculino y femenino

Javier González Rodríguez, medalla de bronce en la prueba 200 ml pista cubierta categoría Sub 18 masculina

El sábado 10 de febrero se celebró el Campeonato de Combinadas Pista Cubierta
Sub12 – Sub10 – Sub8 en las Pistas de atletismo Ciudad Deportiva de la capital zamorana

La II jornada de pista juegos escolares Diputación de Zamora. Categorías Sub 8, 10 y 12. Modalidad Triatlón estaba organizado por el Servicio de Deportes de la Diputación y la Delegación de Atletismo de Zamora en el control de las diversas pruebas que se llevaron a cabo para las categorías sub 8, 10 y 12 masculino y femenino. También se llevó a cabo el control de marcas categorías absolutas en las pruebas de Longitud, 800 ml., 1.500 ml. Y 200 ml.

En una mañana invernal con frio, viento, granizo, se desarrolló la II jornada de juegos escolares de pista.
A pesar de las inclemencias meteorológicas y de la fiesta de Carnaval los atletas del Vino de Toro, Atletismo Zamora y Benavente atletismo, ofrecieron una gran competición y eso que la mañana no era la más favorable para realizar grandes competiciones y marcas.
Resultados pruebas Triatlón marea azul:

Categoría Sub 10. Masculino-femenino. 50 ml., longitud y peso (1 kg)

8º Iker Sánchez Mintegui. 50 ml. 10.00, longitud 1.60 y peso 2.58 10º Sergio Justel Crego. 50 ml. 10.66, longitud 1.62 y peso 1.88
1ª Ariadne González Gonzalez. 50 ml. 9.55, longitud 1.70 y peso 2.86.

3ª Amaia Cano García. 50 ml. 10.17, longitud 2.05 y peso 3.82.

6ª Julia Rábano Alonso. 50 ml. 9.81, longitud 1.76 y peso 2.05

Categoría Sub 12. Masculino-femenino. 60 ml., longitud y peso (2 kg)
1º Asier Cano García. 60 ml. 10.16, longitud 3.23, peso 7.02
2º Mateo Cristóbal Gutiérrez.60 ml. 9.86, longitud 3.03, peso 5.65
2ª Carla González Gonzalez.60 ml. 10.48, longitud 3.44, peso 3.91
4ª Zoé Castaño Ponte. 60 ml. 10.35, longitud 2.80, peso 3.87
13ª Carla Gallego Alaiz. 60 ml. 10.46, longitud 2.28, peso 2.81

Resultados control de marcas atletas club Benavente atletismo. 1.500 ml.

Victoria Cachón Vara. 33.66

Sábado 10 de febrero. Campeonato autonómico Short Track. Sub 18 y sub 16. Pista Cubierta Carlos Gil Pérez. Salamanca.
Gran tarde de atletismo en la pista cubierta de Salamanca. Pista llena de deportistas, público y grandes competiciones.
El Benavente atletismo en las finales de 60 ml, 200 ml y 1.500 ml categoría sub 18 masculino y femenino. Y 1.000 ml, 600 ml, 200 ml y 60 ml en la categoría sub 16 masculino y femenino.
Javier González Rodríguez. Sub 18 masculino comenzaba la competición para la expedición del Benavente atletismo en la prueba de 60 ml. 1ª semifinal logrando un gran registro de 7.32. En la final Javier lograría
mejorar la marca de la semifinal 7.31 logrando el 5º puesto del campeonato
En la prueba de 200 ml. Javier, 3º Clasificado y medalla de bronce del campeonato de la distancia y categoría con un tiempo de 23.87.
En 1.500 ml. Sub 18 femenino. Lucia Maniega Martínez lograba cruzar la línea de meta en el puesto 12 con un tiempo de 5:37.39.
Resultados campeonato categoría Sub 16.
600 ml. Sub 16 femenino.
7ª Laura Maniega Martínez. 1:45.26
10ª Vega Torres Corral. 1:49.78

11ª Telma Peláez Llorden. 1:51.59
60 ml. Sergio García Chacón. 8.27 no pudo pasar a la final
En la prueba de 300 ml. Sergio lograría el 4º puesto Final B con un registro de 43.21
1.000 ml. Gran Carrera la de Sergio Gangoso Herráez, estando muy cerca de la medalla y de la mínima para el campeonato de España de la distancia y la categoría con un tiempo de 2:49.78.
PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.
SABADO 17 FEBRERO. III JORNADA DE PISTA JUEGOS ESCOLARES DIPUTACION DE ZAMORA. TORO. CATEGORIAS. SUB8-10-12
CONTROL PROVINCIA DE MARCAS. TORO
SABADO 17 FEBRERO. CAMPEONATO AUTONÓMICO DE FONDO EN PISTA. LOS CORRALES DE BUELNA. CANTABRIA.