Fin de semana intenso y cargado de medallas para el Benavente Natación

El equipo participo en tres travesías de aguas abiertas por diferentes puntos de España

El Club Benavente Natación tuvo un fin de semana espectacular, participando en tres travesías de aguas abiertas repartidas por toda España y logrando un impresionante número de medallas y puestos destacados. Peñíscola-Benicarló, Santander y Riaño fueron los escenarios donde estos talentosos nadadores demostraron su destreza y dedicación.

Travesía Peñíscola-Benicarló (3 km)

La jornada del sábado arrancó con la participación del equipo en la Copa de España en la travesía de Peñíscola-Benicarló, un recorrido de 3 kilómetros. Pepa García sobresalió al conseguir el 2º puesto, mientras que Alberto Arias finalizó en un respetable 16º lugar.

Travesía de los Bomberos en Santander

También el sábado, en la travesía de los bomberos en Santander, Beatriz Arruza logró un meritorio 4º puesto, consolidando la presencia del club en la competición.

Beatriz Arruza

Travesía de Riaño

El domingo, los nadadores del Benavente Natación continuaron su racha de éxitos en la Travesía de Riaño, destacando en varias distancias y categorías.

• Fernando obtuvo el 4º lugar en 3500 metros y el 3º en 800 metros.
  • Sergio García se alzó con la 2ª posición en 400 metros.
  • Marina García aseguró el 3º puesto en 1500 metros.
  • Carlos López tuvo una actuación excepcional, logrando el 2º lugar en 1500 metros, 2º en 800 metros y 1º en 400 metros.
  • Erika Jiménez también brilló con un 2º puesto en 1500 metros y el 1º en 400 metros.
  • Ángel Herrero terminó en 5ª posición en 1500 metros.
  • Alejandro Casado se destacó en la categoría de iniciación masculina, finalizando en el 7º puesto en 400 metros y llevándose el premio de iniciación.

El rendimiento del Club Benavente Natación este fin de semana es una clara muestra de su compromiso, esfuerzo y calidad en la disciplina de aguas abiertas.