Fernando Lorenzo, del Atletismo Benavente, vencedor de la Milla de Polanco en Máster+35

Alberto Guerrero Cascón no logra el pase a la final del 800 ml. en el Campeonato de España Absoluto y Relevos 4 X100 y 4 X 400 en Torrent (Valencia)

El Benavente Atletismo logra 4 podiums en la carrera solidaria de Fuentes de Ropel.

Cerca de 300 atletas de varias provincias, entre ellos los integrantes de la selección cántabra de atletismo que participó en el pasado Torneo de Federaciones en las medio fondo y fondo, disputaron este sábado, 29 de julio, la trigésimo segunda edición de la Milla Urbana de Polanco, la prueba más longeva de estas características en la región Cántabra.

En esta edición participo el atleta Zamorano del Benavente Atletismo Fernando Lorenzo Marcos.

Fernando especialista en la distancia de la milla 1.609 metros lograba la victoria en la categoría máster + 35 años con un tiempo de 4:54 en segunda posición entraría Santiago Santa Cruz Barrios 4:55 y tercero seria Ramiro Javier Barcia López 4:56

Gran triunfo para una gran temporada la que está realizando el atleta enrolado en las filas del Benavente Atletismo.

Campeonato de España Absoluto y Relevos 4 X100 y 4 X 400. Torrent. Valencia

Torrent acoge la celebración del Campeonato de España Absoluto de Atletismo al aire libre este 2023.

Durante los días 28, 29 y 30 de julio, más de 650 atletas profesionales en la gran cita del atletismo nacional de pista AL.

Alberto Guerrero Cascon no logra el pase a la final del 800 ml. El atleta del Benavente atletismo corrió el sábado 29 en la primera serie del 800 ml logrando el 4º puesto con un tiempo de 1:49.07. lo que al atleta benaventano no le daba ninguna opción de llegar a la final por puestos ya que el pase directo de las tres series que se llevaron a cabo pasaban los dos primeros de cada carrera y los dos mejores tiempos de las tres series. Por tiempos Alberto tampoco lograría el pase, quedando muy cerca de la ansiada final. El ganador de la serie de Alberto fue Mariano García con 1:48.34.  Sin duda un sabor agridulce para terminar con la temporada de pista para el atleta del Benavente atletismo.

VI Carrera Popular Solidaria. Iniciativas Ropelanas a Favor de la fundación Leticia Rosino. Fuentes de Ropel

El club Benavente atletismo presente en esta edición de la carrera de Fuentes de Ropel. Con una distancia de 6 kilómetros a un circuito al que los atletas tenían que dar 3 vueltas.

Resultados para los atletas de la marea azul que participaron:

Ganadora absoluta femenina Noelia Coomonte Alonso.

2ª Marta María Fraile Villarejo.

2º Clasificado absoluto masculino. Víctor Manuel Rivas Flórez 3º Jesús Rubio Izcara.