Fernando Lorenzo, del Atletismo Benavente, se consolida entre los mejores del Campeonato de España Máster + 50

Los sub 16 dando la cara en el Autonómico de Pista AL de Palencia

Campeonato de España de Atletismo Aire Libre Máster. Alcobendas. Madrid.
Del 5 al 7 de Julio se celebró en la localidad madrileña de Alcobendas el Campeonato de España Máster de pista AL con más de 1.300 atletas en liza en jornadas de mañana y tarde.
Fernando Lorenzo Marcos, del Benavente Atletismo participó en la prueba de 1.500 ml. + 50 años masculino. Una carrera en la que se daba la salida con 17 participantes y en la que el bravo
corredor Zamorano, enrolado en las filas del club Benavente Atletismo, estuvo entre las medallas a falta de 400 metros.
Fernando Lorenzo lograba acabar como 6º con un tiempo de 4:22.08. El vencedor de la prueba fue el atleta cántabro Víctor Ramón Peña Martínez 4:11.58.
Sábado 6 de Julio de 2.024. Campeonato Autonómico de pista aire Libre Categoría Sub 16. Palencia.
Pistas de atletismo Campo de la Juventud de Palencia.

Tarde fresca y airosa para los atletas que participaron en el campeonato autonómico sub 16 de pista.
El Benavente atletismo dio la cara en el campeonato pese a que en esta ocasión no se lograra ninguna medalla.
Resultados por pruebas para los atletas de la marea azul.
300 ml. Masculino. 6º Sergio García Chacón. 41.46
1.000 ml. Masculino. 12º Sergio Gangoso Herráez. 2:51.69
600 ml. Femenino.
7ª Laura Maniega Martínez. 1:46.68
13ª Vega Torres Corral. 1:55.77
Domingo 7 de Julio de 2.024. VII Carrera Solidaria un nuevo Impulso. Coca de Alba (Salamanca)
La prueba con salida y meta en la calle Larga, distancia de 9.735 varas castellanas, 8.128 metros.
5º puesto de la general y 3º en la categoría senior masculino, Kevin Marín Miguélez Alonso. Benavente atletismo. 30:59.
El vencedor de la carrera fue Jonathan García Costa, 29:02.
Domingo 7 de Julio de 2.024.XXVI Carrera por montaña Fernando Casquero. San Martin de Castañeda. Zamora
Con salida en el Monasterio de San Martín de Castañeda y la llegada en el refugio de La Montañera.
Prueba de Trail con 20 km y 2.000 metros de desnivel acumulado.
El Benavente atletismo presente en esta carrera con los siguientes resultados.