El San Pedro de Ceque FC domina al Morales de Toro CF

Los del Frente Fenoyo lograron en la tarde de este domingo un resultado del 1-3

La jornada séptima de la Liga Futormes se saldó con un resultado del Morales de Toro CF-1 y San Pedro de Ceque FC-3.

La cita deportiva se celebró en la tarde de este domingo 13 de octubre con un encuentro entretenido y disputados entre los dos equipos que llegó con el 0-0 al descanso, tras varias ocasiones de los dos conjuntos.

La segunda parte, Iker lograba poner por delante el marcador del Fenoyo, pero más tarde llegaría una jugada que marcaría el partido, en la que Morales de Toro se quedó con 10 tras la expulsión del portero. Un buen remate de Berto lograba el 0-2. No obstante, al final del encuentro Morales lograba recortar distancias tras un remate de balón parado que sale rebotado después de tocar en un defensa del Fenoyo y entrar en portería. Se marcaba el tercer gol para el San Pedro de Ceque, tras otra jugada colectiva bien definida por el pichichi Iker.