El San Pedro de Ceque cae ante el Ciudad de Benavente

El encuentro de la jornada 8 de la Liga Futormes se saldó con el resultado San Pedro de Ceque-1 Ciudad de Benavente-3

La afición del Frente Fenoyo ante el líder de la liga no hace mermar ni un ápice sus fuerzas, a pesar de la derrota. El encuentro de la jornada 8 de la Liga Caja Rural Futormes, disputado en la tarde del sábado 19 de octubre entre el San Pedro de Ceque FC y el CD Ciudad de Benavente, se saldó con el resultado 1-3, evidenciando un partido vibrante, entretenido y lleno de emoción.

Los del Fenoyo supieron plantarle cara al rival, logrando llegar al descanso con ventaja en el marcador (1-0) tras un gol de Riki. Ya en la segunda parte, la experiencia y el físico se hizo notar, y el Ciudad de Benavente logra el empate.

Los chicos del San Pedro de Ceque siguen con lo suyo, jugando, generando ocasiones… Pero no entra el balón, se les anula un gol y se topan con el portero rival.

El Ciudad de Benavente consigue el segundo y poco después el tercero.

Así son las cosas, los ánimos no flaquean y desde el club San Pedro de Ceque desean mucha suerte al Ciudad de Benavente en lo que resta de temporada, advirtiendo: ¡Nos vemos en la vuelta!.

Una vez más, el San Pedro de Ceque FC manifiesta su agradecimiento al A.T Burganes por permitir el uso de su campo de juego, así como «tenernos los refrigerios bien fresquitos», indican. Ni que decir tiene, el sumo agradecimiento con su querida afición, el Frente Fenoyo.