El Rítmica Benavente suma en el campeonato autonómico

El club participó con 5 gimnastas individuales realizando una gran competición a pesar de la complejidad

El pasado sábado 19 de octubre se llevó a cabo en Ávila, en jornada de tarde, el Autonómico de conjuntos base y absolutos y Copa Base Individual.

El Rítmica Benavente participó con 5 gimnastas individuales. La cadete Vega Molezuelas con un ejercicio de cinta quedando la 20, siendo la categoría con mas participación. En categoría infantil y también ejercicio de cinta Vera Labra y Jara Fernández quedaron en 8 y 13 posición respectivamente, y en categoría alevín Mara Casquero y Alaia Ledo con un ejercicio de mazas quedando en 8 y 10 posición respectivamente.

Nuestras gimnastas realizaron una gran competición teniendo en cuenta la gran complejidad ya que el tiempo de preparación es de tan solo 2 meses además de que solo se clasificaban para el nacional las 5 primeras gimnastas de cada categoría.

Ahora, el Rítmica Benavente comienza a preparar la próxima competición que será en febrero.