El restaurante El Ermitaño conserva sus dos soles de la Guía Repsol

El restaurante El Ermitaño de Benavente a través de sus redes sociales ha anunciado que, un año más, mantiene sus dos soles de la Guía Repsol.

Han querido dar las gracias a la Guía Repsol por seguir confiando en ellos, «por darnos esa ilusión y fuerza para seguir haciendo lo que más nos gusta, «Cocinar lo que somos»».

Ese agradecimiento se ha hecho extensivo a todo el equipo que forma parte de El Ermitaño por haberlo hecho posible así como a los clientes que disfrutan de su cocina y servicio.

La Gala de Entrega, celebrada este lunes 28 de febrero en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián-Donostia bajo el lema Llega el plato fuerte, ha reunido a más de 150 chefs, entre los que figuran los nombres más relevantes del panorama culinario como Dabiz MuñozElena ArzakSergio TorresMaca de CastroMartín BerasateguiPaco RonceroAndoni Luis AdurizFina PuigdevallPepe SollaJesús Sánchez o Ricard Camarena, entre otros.

¿Qué es un 2 Soles Guía Repsol?

Un sitio que sobresale por desarrollar un concepto en el que la cocina muestra la madurez, el potencial y la ambición para seguir evolucionando. Despunta por su dominio de la técnica y la búsqueda de las mejores materias primas. Con un servicio impecable capaz de que fluya con naturalidad la atención, y una bodega muy meditada. Merece los muchos kilómetros recorridos.

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