El Racing Club Benavente continúa invicto tras imponerse al CD Villalpando

El equipo benaventano suma su cuarta victoria consecutiva en la 1ª División Provincial de Aficionados de Zamora, con un 3-1 en el Alonso Pimentel.

El Racing Club Benavente demostró, una vez más, su fortaleza en la 1ª División Provincial de Aficionados de Zamora, al vencer al CD Villalpando con un marcador de 3-1, en un emocionante encuentro disputado el pasado sábado, 5 de octubre. El equipo continúa invicto y confirma su liderazgo en la tabla, consolidando su racha perfecta de 4 victorias en 4 jornadas.

Un inicio con espíritu reivindicativo

El ambiente en el estadio Alonso Pimentel era de fiesta y solidaridad, pues antes del inicio del partido, los jugadores del equipo Senior Masculino del Racing Club Benavente y el CD Villalpando realizaron un emotivo pasillo de honor. Este gesto fue en apoyo a las jugadoras femeninas del Racing quienes buscan su inclusión en la 2ª División Regional Femenina Doble G para la temporada 2023/24, categoría en la que ya compitieron la temporada pasada. Una problemática sobre la que ya se pronunció la concejala de Deportes, Elena Justo, en rueda de prensa.

Primer tiempo: igualdad y defensa férrea del Racing Club Benavente

El primer tiempo fue un duelo de estrategias. Ambos equipos se mostraron sólidos en defensa, evitando que las jugadas de peligro se concretaran. Aunque el Racing Club Benavente tuvo algunas llegadas y se mostró proactivo en ataque, el marcador se mantuvo en cero hasta el descanso. Una de las jugadas más destacadas de esta mitad fue un gol anulado al equipo local por un ajustado fuera de juego, lo que generó cierta polémica y expectativa entre los aficionados.

Segundo tiempo: goles y superioridad del Racing Club Benavente

La segunda parte del encuentro trajo consigo un cambio de ritmo y una rápida apertura del marcador. A tan solo cinco minutos del reinicio, Anfer realizó una incursión rápida y precisa, anotando el primer gol para el Racing. Este tanto inicial elevó la moral del equipo, aunque el CD Villalpando no se quedó atrás y logró el empate pocos minutos después, aprovechando un momento de desconexión en la defensa del Benavente.

A partir de ahí, el partido se tornó en un ida y vuelta. Fue en una jugada rápida por la banda donde el Racing Club Benavente supo adaptarse y recuperar el dominio del balón. El segundo gol, de nuevo gracias a una jugada de Anfer, reestableció la ventaja y llenó de confianza al equipo. Cerrando el marcador, Navarro anotó el tercer y último gol, asegurando la cuarta victoria consecutiva de la temporada para los benaventanos.

La racha continúa

Con este resultado, el Racing Club Benavente reafirma su buen momento y sigue con pleno de victorias en la temporada. El equipo ha demostrado una notable capacidad para ajustarse a las circunstancias del juego y mantener su dominio en los momentos clave, como se evidenció en este último encuentro.

Racing Club Benavente
La plantilla del Racing Club Benavente se prepara para el inicio del encuentro frente al CD Villalpando en el estadio Alonso Pimentel