El Frente Fenoyo, a por todas, aunque pierda su incondicional San Pedro de Ceque CF

El encuentro disputado este domingo en Burganes se saldó con el resultado San Pedro de Ceque 0- Deportivo Sayagués 2

Los chicos del San Pedro de Ceque CF suman una derrota en el campo de fútbol La Vega de Burganes de Valverde, en este caso disputado este domingo 6 de octubre contra el Deportivo Sayagués. Un partido de la Liga Futormes, en su jornada 6, marcado por la lluvia, bastante igualado y en el que no llegaron muchas ocasiones de cara a la portería rival.

Tras el 0-0 de la primera parte, en la que el equipo jugó bastante bien pero sin recompensa, llegó una falta al comienzo de la segunda parte que el árbitro interpretó como tarjeta roja. Se quedaron con 10 y eso se notó mucho.

No obstante, en la segunda parte tuvieron varias ocasiones (un palo incluido), pero parece que el balón no quería entrar. Desde el club se reafirman apostando «por seguir a lo nuestro, jugando y luchando cada partido para conseguir los resultados deseados». Del mismo moldo, no se olvidan de desear muchísima suerte al C.D. Sayagués en lo que queda de temporada. Por supuesto, entre las muestras de agradecimiento no podían faltar con el Atlético Burganes al cederles el campo y el buen abastecimiento.

Y cómo no, ¡claro está! para sus incondicionales, el Frente Fenoyo, que no falta a un partido. «Gracias a todos los aficionados que se acercaron a La Vega de Burganes», señalan desde el San Pedro de Ceque CF.