El cocinero Luis Alberto Lera, ganador en los Premios Castilla y León de Gastronomía

El chef con restaurante en Castroverde de Campos se alza con un nuevo galardón

Luis Alberto Lera, del restaurante Lera en Castroverde de Campos ha sido reconocido con el Premio Castilla y León de Gastronomía en la modalidad de mejor cocinero.

Lera, junto al restaurante MQ Martín Quiroga, de Valladolid, ha logrado encumbrarse en estos prestigiosos premios en su X edición.

Los premios se entregan el 10 de marzo en el Teatro Castilla de Arévalo (Ávila) en una gala que viene de la mano de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía

Luis Alberto Lera es uno de los cocineros más reconocidos en nuestro país por haber convertido su restaurante de Castroverde de Campos en un altar de la cocina cinegética. Gran defensor del medio rural, Lera combina las técnicas más ancestrales con la vanguardia para convertir sus platos en auténticas delicias gastronómicas.

El restaurante Lera, ubicado en la localidad de Castroverde de Campos, goza de estrella Michelín desde 2023 y dos soles Repsol.

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