El Ciudad de Benavente se impone con un contundente 1-5 ante el Morales de Toro

El CD Ciudad de Benavente consolida su liderazgo con una victoria arrolladora y sigue sumando puntos en la liga.

El CD Ciudad de Benavente sigue demostrando su potencial en el campeonato tras imponerse por 1-5 ante el Morales de Toro en un partido donde el equipo visitante fue dueño del balón y de las mejores oportunidades. El encuentro, disputado el pasado fin de semana, dejó clara la solidez ofensiva y defensiva del conjunto benaventano.

Un gol madrugador para abrir el camino

El partido comenzó con gran intensidad por parte del CD Ciudad de Benavente. Apenas transcurridos cuatro minutos, el atacante Moreira abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área tras recibir una asistencia precisa de Blin. Sin embargo, el Morales de Toro no tardó en reaccionar y logró empatar el partido en el minuto 21, aprovechando un fallo defensivo de los visitantes.

El equipo local estuvo cerca de adelantarse nuevamente tras el empate, pero el guardameta del Ciudad de Benavente, Balles, realizó una parada espectacular en el minuto 25, manteniendo el empate en el marcador.

El Benavente recupera el control antes del descanso

Los visitantes no tardaron en retomar el control del juego y se adelantaron de nuevo en el minuto 38 gracias a Víctor Furones, que aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-2 antes de ir al descanso.

Una segunda mitad de dominio absoluto

El segundo tiempo fue un monólogo del Ciudad de Benavente. El equipo dirigido por su técnico saltó al campo decidido a sentenciar el partido, y lo logró rápidamente. En el minuto 49, Jorge Vega amplió la ventaja tras una brillante jugada individual de Moreira, quien le asistió con precisión. Solo diez minutos después, en el 58, fue el propio Vega quien habilitó a Perico para marcar el cuarto gol del equipo visitante, dejando el marcador en un contundente 1-4.

Un cierre perfecto con un golazo de Rorro

El Morales de Toro intentó reaccionar, pero no pudo romper la férrea defensa del CD Ciudad de Benavente, que además seguía siendo letal en ataque. En el minuto 72, Rorro selló la goleada con un gran disparo desde fuera del área, poniendo el definitivo 1-5 en el marcador.

Tres de tres para el CD Ciudad de Benavente

Con esta victoria, el CD Ciudad de Benavente acumula 9 puntos de 9 posibles, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo. Mientras tanto, el Morales de Toro no logró frenar el vendaval ofensivo de su rival y se quedó sin opciones en un partido que fue dominado de principio a fin por los benaventanos.