El Ciudad de Benavente arrasa con un 7-0 en su arranque liguero contra el Fuentes de Ropel

Una noche estelar para los debutantes y una actuación impecable de Álvaro marcaron la gran victoria del equipo local en el arranque de la liga Futormes

Una noche de fútbol inolvidable para los aficionados del CDB se vivió el pasado sábado, cuando el equipo local recibió al Fuentes de Ropel en un partido que se convirtió en una auténtica exhibición de juego. Desde el minuto uno, quedó claro que el CDB estaba dispuesto a hacer valer su superioridad en el campo.

Carlos Mielgo fue el gran protagonista del primer tiempo. Apenas dos minutos después del pitido inicial, Carlos recibió un pase de Álvaro, se enfrentó al portero rival y marcó el primer gol del encuentro. El estadio estalló de júbilo mientras el CDB tomaba una ventaja temprana que presagiaba una noche complicada para el Fuentes de Ropel.

Segundo gol de Carlos Mielgo

En el minuto 16, Carlos Mielgo volvió a hacer su magia. Tras una nueva jugada con Álvaro, Carlos anotó su segundo gol de la noche, reafirmando su rol protagónico en el partido.

Expansión de la ventaja

La segunda mitad comenzó con un gol de Perico en el minuto 46, tras un preciso pase de Álvaro. El marcador ya reflejaba un claro 3-0 a favor del CDB, consolidando aún más su dominio en el encuentro.

El minuto 58 trajo consigo el cuarto gol, obra de Migui. Álvaro, siempre presente, ejecutó una falta peligrosa y encontró a Migui en una posición ideal para marcar.

David y Aitor suman al festín de goles

La fiesta de goles continuó con David, quien en el minuto 67, después de un pase bien colocado, remató con fuerza para poner el 5-0. Más tarde, en el minuto 77, Aitor Vecilla, otro debutante, provocó un penalti que Jorge transformó en el sexto gol del partido.

Para cerrar la goleada, Jorge volvió a marcar en el minuto 82, asistido nuevamente por Álvaro, estableciendo el definitivo 7-0.

Un triunfo para recordar

El pitido final selló una victoria aplastante para el CDB, que dominó de principio a fin. La actuación destacada de los debutantes Carlos Mielgo y Aitor Vecilla, junto con la constante participación de Álvaro en cada gol, demostraron ser los pilares de una noche memorable. Sin duda, los aficionados del CDB tienen mucho que celebrar tras un encuentro tan emocionante y espectacular.