Debut en la Liga Recoletas del Juvenil del Racing Club Benavente con victoria en Salamanca frente al Hergar Camelot 1-3

El partido comenzaba con unos primeros 20’ muy buenos de los de Oscar Sanchez y Pichi y fruto de ello en el 6’ Vega hacia el 0-1 tras una gran individualidad.

En el 20’ tras unos desajustes y cúmulo de fallos Marcos hacía el empate a 1.

Dos equipos que buscaban sus acciones de peligro por ambas bandas. Con el empate los locales tuvieron sus mejores minutos en el que los dos equipos tuvieron ocasión de adelantar a los suyos.

La segunda parte el ritmo de juego bajo, los benaventanos empezaron a tener el control del partido al inicio, con buenas triangulaciones pero sin llegar a finalizar. Alejos tuvo el 1-2 pero salía por encima del larguero.

Ellos disponían al poco del 2-1 pero Jesus con una gran intervención lo impedía. No se conformaban con el empate y en el 87 Isco a la tercera conseguía hacer el 1-2.

Ya con el Hergar volcado en conseguir empatar Alejos hacia el 1-3 tras una transición defensa ataque muy rápida.

Primeros 3 puntos para los racinguistas, su próximo encuentro será contra Unionistas de Salamanca que vencía 6-1 en su encuentro contra el Cd Navega.