El Ciudad de Benavente domina en Arcos de la Polvorosa con un contundente 0-4 y se mantiene líder en la clasificación

Destacó el papel fundamental de Iker Gallego durante todo el partido con un espectacular hat-trick

El Ciudad de Benavente demostró su autoridad en el campo al imponerse al Arcos de la Polvorosa con un claro 0-4. Los visitantes, líderes en la clasificación, mostraron su superioridad desde el inicio del partido, con un Iker Gallego estelar que brilló al firmar un hat-trick y convertirse en el gran protagonista de la jornada.

El encuentro comenzó con ambos equipos jugando a gran intensidad, pero el CD Ciudad de Benavente pronto tomó las riendas del partido, dominando la posesión y marcando el ritmo de juego. A pesar de que el Arcos intentaba resistir con una defensa ordenada, en el minuto 25 llegó el primer gol. Aitor, muy activo por el lateral, filtró un pase preciso a Iker Gallego, quien tras un rebote en un defensor local, envió el balón al fondo de la red.

La segunda mitad se inició con el CD Ciudad de Benavente decidido a sentenciar el partido. Apenas ocho minutos después del comienzo, Iker volvió a dejar su huella con un espectacular gol olímpico en el minuto 53. Con un lanzamiento de esquina, sorprendió al portero rival y colocó el marcador en 0-2.

El equipo local trató de recomponerse, pero el Ciudad de Benavente mantenía la intensidad. En el minuto 84, una jugada ensayada a balón parado entre Moreira e Iker terminó con el tercer tanto. Iker, siempre omnipresente, ejecutó un pase preciso tras el cobro de una falta, permitiendo que De la Fuente rematara directamente al fondo de la red.

Dos minutos después, en el 86, el equipo visitante coronó su actuación con un cuarto gol. Moreira se asoció de nuevo con Iker, enviando un pase que el delantero no desaprovechó para anotar su tercer gol de la tarde. Con el marcador definitivo de 0-4, el CD Ciudad de Benavente consolidó una victoria contundente e incontestable.

El pitido final dejó al equipo local sin capacidad de reacción, mientras que el Ciudad de Benavente celebraba un triunfo que no solo les llena de confianza, sino que les mantiene en la cima de la competición. Sin duda, un partido para recordar, en el que Iker fue la pieza clave, participando en los cuatro goles y sellando una actuación destacada para su equipo.