Benavente Atletismo invencible en la Carrera Popular de Santa Colomba

Martin Paramio y Raquel Corral se coronan campeones absolutos

Santa Colomba de las Carabias, un pequeño pero encantador pueblo de la provincia de Zamora, fue el escenario de la I Carrera Popular que se celebró el pasado sábado 20 de julio de 2024. El evento, que contó con un recorrido de 7 kilómetros, dejó una huella indeleble gracias a la destacada participación del Benavente Atletismo.

El equipo Benavente Atletismo demostró su dominio tanto en la categoría masculina como en la femenina. Con camisetas azules que resaltaban entre la multitud, los atletas de Benavente lograron posicionarse en los primeros lugares, reafirmando su excelencia en el atletismo local.

Martin Paramio Sandín se impuso en la categoría masculina, seguido por sus compañeros de equipo Kevin Marín Miguelez Alonso y Iván Torres de Castro. Este trío de corredores mostró una gran sincronización y espíritu competitivo, logrando los tres primeros puestos del podio.

Pódium Masculino:

1. Martin Paramio Sandín – Benavente Atletismo
  2. Kevin Marín Miguelez Alonso – Benavente Atletismo
  3. Iván Torres de Castro – Benavente Atletismo

En la categoría femenina, la victoria fue para Raquel Corral Cordero, quien con su destacada actuación, aseguró la primera posición para el equipo Benavente.

Pódium Femenino:

1. Raquel Corral Cordero – Benavente Atletismo

La participación en categorías inferiores también fue notable, destacando a Claudia González Castaño, quien representó a las futuras promesas del atletismo local.

Samuel Galende, rumbo al Campeonato de España Sub 20

La carrera de Santa Colomba de las Carabias no solo celebró los logros locales, sino que también sirvió de preludio para un importante evento nacional. Los días 27 y 28 de julio, Samuel Galende Hidalgo, atleta del Benavente Atletismo, competirá en el Campeonato de España de pista Aire Libre categoría Sub 20 en Castellón.

Galende participará en la prueba de 400 metros lisos en la categoría Sub 20 masculino, cerrando una excelente temporada con su presencia en un campeonato de gran relevancia a nivel nacional. Su preparación y dedicación prometen una actuación destacada, llevando el nombre de Benavente a lo más alto.

La I Carrera Popular de Santa Colomba de las Carabias ha sido un rotundo éxito, poniendo de manifiesto el talento y la dedicación del Benavente Atletismo. Con campeones como Martin Paramio y Raquel Corral, y jóvenes promesas como Samuel Galende, el atletismo de Benavente sigue consolidándose como una fuerza imparable en el panorama deportivo.